ما هو افضل دواء للتخلص من حب الشباب اوكريم لعلاج حب البشره و ا عدم وصف

icon 2 يناير 2016
ما هو افضل دواء للتخلص من حب الشباب اوًكريم لعلاج حب البشره، و ارجوا عدم وصف الاكوتين والريكوتين لانهم من افشل الادويه وهي مضره اكثر من ما هي نافعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يصفه الطبيب لك يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب. وبعد ذلك تضع فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك استخدام حبوب مينوسيكلين عيار100 مل حبة كل مساء على ان تمتنع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل ذلك ب 3 ساعات. وما تتعرض له صاحب البشرة الدهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت. و كل ذلك تحت اشراف طبي.