ما علاج الشيب أو ايقافه انا اعاني من الشيب مع اني صغير على الشيب افيدوني؟ وماهي اعراض الصبغه الممزوجة بزيت الزيتون وتبقي الشعر اسود مدة شهر؟

icon 6 أكتوبر 2015
ما علاج الشيب أو ايقافه انا اعاني من الشيب مع اني صغير على الشيب افيدوني؟ وماهي اعراض الصبغه الممزوجة بزيت الزيتون وتبقي الشعر اسود مدة شهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بتناول حبة زنك عيار50 ملغ يوميا بعد الفطار مع تناول حبوب بي كمبلكس مرتين يوميا مع حبة res Q! 10 مرة واحدة يوميا

تعليقات الزائرين

M M

السلام عليكم اعاني من قصور الغدة الدرقية على العلم اني توقفت عن شرب الدواء لاني لا اجد تغير في الاعراض الذي يحصل معي من اعراض القصور علما ان شعري بدأ بالتساقط والدبلان وشيب الشعر يكثر علما عمري 37 واكشتفت حالة مرضي منذ سبع سنوات وايضا اعاني من فقدان الاحساس بالرغبة الجنسية وشكرا لكم

icon 12 أغسطس 2023