ما سبب ظهور البثور على كيس الخصيتين حيث انها تظهر باللون الاحمر الفاتح من ثمان شهور ولا تزال موجودة جربت كريم لازالة البكتيريا والفطريات ولا زالت موجودة

icon 12 يوليو 2017
ما سبب ظهور البثور على كيس الخصيتين حيث انها تظهر باللون الاحمر الفاتح من ثمان شهور ولا تزال موجودة جربت كريم لازالة البكتيريا والفطريات ولا زالت موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن تكون دوالي راجع عيادة بولية