م ن فضلكم يا خبراء التجميل ما هو افضل علاج لدهون الانف والشرائب السودا

icon 27 أكتوبر 2015
مـن فضلكم يا خبراء التجميل ما هو افضل علاج لدهون الانف ـ والشرائب السوداء فـِ❣ـيْ الوجه . ولكم مني جزيل الشكر وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا عليك التخلص من الرؤوس السوداء فمشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب مينوسيكلين عيار100 ملغ كل يوم قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب قبل 3 ساعات من تناول الحبة