طبيب جلد عندي يا لون داكن بني في ظهري صغري وقرات عن زيت الخروع خلال ١٥

icon 5 فبراير 2013
طبيب جلد عندي يا دكتور لون داكن بني في ظهري منذ صغري وقرأت عن زيت الخروع خلال ١٥يرم يذهب اللون لكن دون فائدة حيث الليزر في بلدي استراليا باهظ الثمن أرجوك أرشدني إلى دواء أو مفتح اوعلاج في بلدي وهل أعيد علاج زيت الخروع أرجو يا دكتور الاستفادة منكم وجزاكم الله كل خير أرجو الرد على أيملي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تفتيح لون البشرة وإزالة اللون الأسمر يمكن استخدام كريم فيدآوْت ،كريم رومكس، واسرعهم نتيجة كريم blending blechingskin ،كريم افالون، كريمUnitone4Urbuthne مقشرglycalus كريم بيوتى آند شاين فرنسى، كريم iklan، ديرما وايت اوبجيكتف، وكريم إنلايتيكس InlightexأوPretty Cream.