لو سمحت انا ظهر عندي في وجهي حبة مليئة بالصديد تحت الجلد وكنت في موقع عملي بالصحراء واخذت مضادا حيويا لمدة اسبوعين ولكنها مازالت حمراء ومتجمدة تحت الجلد علما بأن الألم زال تماماً أرجو ألمساعده فهي كبيرة جدا ومنظرها بشع للغايه

icon 30 يناير 2015
لو سمحت انا ظهر عندي في وجهي حبة مليئة بالصديد تحت الجلد وكنت في موقع عملي بالصحراء واخذت مضادا حيويا لمدة اسبوعين ولكنها مازالت حمراء ومتجمدة تحت الجلد علما بأن الألم زال تماماً أرجو ألمساعده فهي كبيرة جدا ومنظرها بشع للغايه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل زيارة جراح لمعالجتها