لماذا شعر حاجبي لا يتوقف عن الوقوع استشرت امراض جلدية واعطاني مرهم كيو

icon 4 نوفمبر 2012
لماذا شعر حاجبي لا يتوقف عن الوقوع ؟ استشرت دكتور أمراض جلدية وأعطاني مرهم كيوتيفيت وماسكرا فولتين للرموش والحواجب .. ولكن كلا الحاجب في تساقط مستمر خاصة الحاجب الأيمن

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه بعض الوصفات المفيدة جدا في عملية تكثيف وتطويل الرموش والحواجب : +استخدام زيت الخروع الكثيف لدهن الرموش 3مرات يوميا + وصفة ثانية : كميات متساوية من -زيت الخروع - زيت اللوز -زيت الزيتون ويمكن الاستعاضة عنه بزيت الذرة . تخلط الماد مع بعضها البعض وتوضع في علبة مسكارا مغسولة جيدا حتى لا يبقى أثر لمادة المسكارا في العلبة ، ثم تدهن الرمومش بشكل جيد بخليط الزيوت مرة عند النوم ويستمر الاستعمال لحين الحصول على النتيجة المرغوبة + وصفة ثالثة : نوى (بذور)التمر يتم تحميسها على النار حتى تصبح سوداء متفحمة وتخلط مع زيت الخروع حتى يتكون خليط يشبه المسكارا ، يتم احضار علبة مسكارا فارغة وتغسل جيدا حتى لا يبقى أثر للمسكارا بداخلها ثم يوضع الخليط بداخلها ، ثم يتم دهن الرموش بشكل جيد واحذري بحيث لا يدخل داخل العين كل ليلة عند النوم وستظهر النتيجة بعد اسبوع