عندى تساقط شعر وفراغات في مقدمة الراس ذهبت لطبيب وكتب هيرباك وهيرفيت و

icon 20 أكتوبر 2015
عندى تساقط شعر وفراغات في مقدمة الراس ذهبت لطبيب وكتب هيرباك5 وهيرفيت وبريجفيت زنك وشامبو بروتى كير ممكن اعرف بالنسبة لهيرباك اذا استخدمتة وتوقفت عنة هل يتساقط الشعر مرة اخري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة الصحيحة لعلاج تساقط الشعر هو معرفة اسبابه في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وعليك الإبتعاد عن الضغط النفسي والخوف والقلق لأنها تساهم في حدوث الفراغات في فروة الراس وتسمى ثعلبة بعدظهور الفحوصات ساقدم لك المساعدة المرجوة