لماذا تتقرش المنطقه الحساسه بجلد ميت قبل كنت استخدم خلطه ليمون وجلسريد

icon 16 مارس 2011
لماذا تتقرش المنطقه الحساسه بجلد ميت قبل سنه كنت استخدم خلطه ليمون وجلسريد وماء ورد وبودره اطفال وكانت المنطقه تصاب بتهيج شديد وتركتها مايقارب السنه الان عندما اتوضضاء تتقشر المنطقه الحساسه وحكه تلازمني شديده وسمارمابين الفخذين وطبقه بلاستيكيه هو الجلد الميت ماذا افعل او استخدم لاافعل العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المنطقة إسمها حساسة فتتأثر سريعا بالمواد الكيماية فيبدو أن استخدامك لكل الماد التي ذكرتيه ولمدة طويلة أوجد فيها حساسية تسبب الحكة وأدى إلى موات خلايا الأدمة وتوسفها ،وأما اإسمرار بين الفخذين فهذا شئ طبيعي ويوجد عند جميع الناس ذكورا وإناثا حتى الشّقر لون المنطقة الحساسة والأماكن المخفية عندهم أغمق من بقية الجسم ولهذا لا يوجد عندك ما يستوجب القلق أو الإنزعاج. لمعالجة التقشر والحكة ننصحك بدهن المنطقة بمرهم ساليديكس مرتين يوميا ولكن إحذري أن يدخل داخل العضو التناسلي فقط الدهن خارجي وستلاحظين في البداية تساقط أكبر للقشور حتى تزول كلها وتنظف المنطقة .وبعد الإنتهاء من هذا العلاج وفترة استراحة لمدة اسبوعين تبدأ معالجة السواد وذلك بدهن المنطقة بمرهم فيدآوْت يبيض المنطقة خلال شهر ، او كريم بيوتي آند شاين يبيض المنطقة خلال أسبوع

تعليقات الزائرين

ا ا

اعاني من جلد زائد في المنطقة الحساسه كيف اتخلص منها ارجو المساعده

icon 28 يناير 2021