لك يا على الاجابه على اسالتنا • انا عندي اكزيما على القضيب بقع صغيره م

icon 11 أكتوبر 2013
أولا شكرا لك يادكتور على الاجابه على اسألتنا • دكتور انا عندي اكزيما على القضيب 3 بقع صغيره من 6 اشهر . بدأ الدكتور في علاجها عن طريق كريم كورتيزون . لكن لاحظت من بداية ظهور الاكزيما الانتصاب عندي ضعيف . هل سوف يرجع مثل السابق وماالحل ؟ عمري 22 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ضعف الإنتصاب عندك من ظهور الإكزيما على القضيب فاطمئن ولا تقلق والوضع سوف يعود لحالته الطبيعية