لقد قمت بشراء امبولات لمنع تساقط الشعر ، لاني اعاني من تساقط الشعر، لكني لم استخدمه حتى الان اسم المنتج dercos techniques / Vichy laboratoires لون العلب ابيض مع برتقالي ويحتوي على 12 امبوله ، الرجاء افادتي عن كيفية الاستخدام ، وشكرا لكم.

icon 17 يوليو 2012
لقد قمت بشراء امبولات لمنع تساقط الشعر ، لاني اعاني من تساقط الشعر، لكني لم استخدمه حتى الان اسم المنتج dercos techniques / Vichy laboratoires لون العلب ابيض مع برتقالي ويحتوي على 12 امبوله ، الرجاء افادتي عن كيفية الاستخدام ، وشكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لم يسبق أن اطلعت على هذه الأمبولات، الأفضل لك الإستفسار عن كيفية اسيعمالهن من الصيدلي الذي باعك إياهن فلديه المعرفة، أو إقرئي التعليمات المكتوبة على ورقة الإرشادات المرفقة مع العلبة.