لقد ظهرت لي بقع في الرقبة و الصدر فدهبت للطبيب وصف لي مرهم لوكوئيد لقد

icon 4 يوليو 2016
سلام عليكم لقد ظهرت لي بقع في الرقبة و الصدر فدهبت للطبيب وصف لي مرهم لوكوئيد لقد قلت تلك يقع عن قبل لكن في طرف الرقبة ظهرت لي بقعة سوداء داكنة ما الحل وهل هدا بتاتير دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
البقع الداكنة نابعة من جراء فطريات من ماء البحر او ماء الحمام او المسبح وعلاجها بمضاد فطري موضعي وعبر الفم لمدة طويلة حوالى 3 اشهر