أعاني من بعض الحكة , ذهبت للطبيب و وصف لي دواء حساسية و تحسنت حالتي . لكن بعدما اوقفت الدواء عادت الحكة من جديد . ما الحل ؟

icon 2 نوفمبر 2016
أعاني من بعض الحكة , ذهبت للطبيب و وصف لي دواء حساسية و تحسنت حالتي . لكن بعدما اوقفت الدواء عادت الحكة من جديد . ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
فبل البدء بعلاج الحكة يجب معرفة سبب الحكة ..هل يوجد افات واضحة على الجلد..هل يوجد جفاف بالجلد...هل يوجد امراض داخلية؟؟؟ هناك اسباب كثيرة للحكة ..لذلك يجب البحث عن السبب ومن ثم علاجه