لشعري انا واعاني من مشكلة نفسية صعبة جدا بسبب قلة كثافته كثيرا وعدم نع

icon 18 مايو 2016
اريد حلا لشعري انا شاب عمري 20 سنة واعاني من مشكلة نفسية صعبة جدا بسبب قلة كثافته كثيرا وعدم نعومته هل يوجد حل لكثافة الشعر اولا اريده ان يكون كثيف جدا اريده املسا ناعما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقيةوبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة