لدي نقاط حمراء صغيرة جدا على كاحلي و على أصابع القدم،لا أشعر بالحكة أو بالألم،و هذه النقط تتكاثر وهي بارزة قليلا،بروزها يكاد لا يذكر،ما هذه النقط؟و كيف أعالجها حتى تختفي تماما

icon 1 أكتوبر 2015
لدي نقاط حمراء صغيرة جدا على كاحلي و على أصابع القدم،لا أشعر بالحكة أو بالألم،و هذه النقط تتكاثر وهي بارزة قليلا،بروزها يكاد لا يذكر،ما هذه النقط؟و كيف أعالجها حتى تختفي تماما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج