لدي قشور في راسي تكون ملتصقه بالفروه وكبيره نسبيا ولونها بني واستخدم لها شامبو فافو في حال التوقف ليومين ترجع مره ثانيه وعندي تساقط شديد وحكه

icon 1 أغسطس 2015
لدي قشور في راسي تكون ملتصقه بالفروه وكبيره نسبيا ولونها بني واستخدم لها شامبو فافو في حال التوقف ليومين ترجع مره ثانيه وعندي تساقط شديد وحكه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل هنالك تقشر أو خشونة في جسمك خاصة في الركب والأكواع حتى نتأكد من سبب القشرة وتتم المعالجة اما تساقط الشعر فعليك اجراء الفحوصات التالية :- الزنك فيتامين دال الكالسيوم فيتامين ب 12 وبعد النتيجة اقدم لك العلاج