لدي حكة في بشرة راسي صاحبه تساقط شديد و مفاجء لشعري لمدة من شهر علما ا

icon 28 أغسطس 2016
لدي حكة في بشرة راسي صاحبه تساقط شديد و مفاجء لشعري لمدة اكثر من شهر .. علما اني اعاني من قشرة الراس لسنوات واستعمل شامبو ضد القشرة وليست لدي مشكلة لحين الشهر الاخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
شامبو لوحده لايكفي ضد القشرة لازم استشارة طبية لطبيب امراض الجلد لمعرفة سبب وجود القشرة ونوع الحكة التي تنتابك من حين لاخر