لدي فقر دم و اعاني من تساقط شديد للشعر من الجذور و قد استخدمت الدواء و

icon 9 سبتمبر 2015
لدي فقر دم و اعاني من تساقط شديد للشعر من الجذور و قد استخدمت هذا الدواء و لكن التساقط م زال في تزايد ferrobiotron م الحل شعري بدا في الصلع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة