لدي فطريات علي الاظافر والصدركتب لي الطبيب مضاد للفطريات دواء ايتراكون لمده اسبوع وكريم ديرموفكس هل ايتراكون لمده أسبوع كافي مع العلم لا يوجد تحسن في اليوم4 ومتي تذهب الفطريات

icon 18 مايو 2019
لدي فطريات علي الاظافر والصدركتب لي الطبيب مضاد للفطريات دواء ايتراكون لمده اسبوع وكريم ديرموفكس هل ايتراكون لمده أسبوع كافي مع العلم لا يوجد تحسن في اليوم4 ومتي تذهب الفطريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
الفطريات تحتاج علاج لا يقل عن شهر،، اسبوع لا يكفي