ظهر اسبوع علي ذقني بقع بيضاء وجربت انواع كريمات مضاد للفطريات كثيره وم

icon 22 أغسطس 2018
ظهر منذ اسبوع علي ذقني بقع بيضاء وجربت انواع كريمات مضاد للفطريات كثيره ومفيش نتيجه نهائي .. فبرجاء معرفه الاسباب و طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
أهل البقع البيضاء يصاحبها قشور وحكة اذا كان تشخيصها فطريات ولَم تسحب للعلاج الموضعى استعمل علاج بالفم كبسولات وتجنب تكرار العدوى بتعقيم كل مايلامس الوجه سواء بالكى او الغلى