لدي صديقه مقبله على الزواج و تريد اسم كويم او مرهم من اجل تفتيح المنطق

icon 6 سبتمبر 2015
السلام عليكم لدي صديقه مقبله على الزواج و تريد اسم كويم او مرهم من اجل تفتيح المنطقة الحساسه و عمرها 22 مع العلم انها جربت وصفات منزلبه طبيعيه وفتح المنطقه قليلا وشو بتنصحوها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي مرتين يوميا بعد الأكل واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وتناولي البرتقال والليمون وتواصلي معي بعد شهر حتى تكملة العلاج اذ ربما تحتاج صديقتك الى كريم اخر لتكملة العلاج