لدي حكة شديدة في جميع أنحاء الجسم أعطاني طبيب دواء إسمه Icam مضاد الهيستامين، يوقف الحكة مؤقتا لكن علي تناوله كل يومين.. أتناوله لمدة تقارب العام ليومنا هدا.. أحتاج إلى حل

icon 25 يوليو 2016
لدي حكة شديدة في جميع أنحاء الجسم أعطاني طبيب دواء إسمه Icam مضاد الهيستامين، يوقف الحكة مؤقتا لكن علي تناوله كل يومين.. أتناوله لمدة تقارب العام ليومنا هدا.. أحتاج إلى حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب ESR بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناول مضاد للحساسية