لدى مرض حساسية الشر.. كنت أخذ حبوب زيتريزين ولكن لم يعد يجدي الآن. لدي حساسية قوية و حكة و طفح كثير.. أخذت إبرة هيدروكورتيزون تحسنت عليها قليلا ثم عاد الطفح من جديد. ماذا افعل

icon 28 أغسطس 2016
لدى مرض حساسية الشر.. كنت أخذ حبوب زيتريزين ولكن لم يعد يجدي الآن. لدي حساسية قوية و حكة و طفح كثير.. أخذت إبرة هيدروكورتيزون تحسنت عليها قليلا ثم عاد الطفح من جديد. ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة مضاد للحساسية,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN واستخدمي كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي وقومي باجراء فحص كريات الدم البيضاء والترسب ESR لأن اي ارتفاع فيهما يؤخر الشفاء