كيف ان شعري يتساقط وهل الشعرة ذات الجذر الابيض تنمو من جديد وكم عدد ال

icon 28 مايو 2016
كيف اعرف ان شعري يتساقط؟ وهل الشعرة ذات الجذر الابيض تنمو من جديد؟؟ وكم عدد الشعر الذي يتساقط طبيعيا؟ هذا السوال للمرة الثانية لانكم لم تجيبو!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
طبيعيا يتساقط بمعدل 100 - 150 شعرة تقريبًا يوميا. فاذا زاد التساقط عن المعدل فيجب الفحص والعلاج.