شعري صار يتساقط بشكل فضيع خلال الاشهر ال رة والآن صار خفيف جدا وعلامات

icon 9 فبراير 2016
شعري صار يتساقط بشكل فضيع خلال الأشهر الاخيرة والآن صار خفيف جدا وعلامات الصلع بدأت بالظهور ، ماذا اعمل ؟ وهل سيعود الشعر المتساقط للنمو من جديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة