كيف استطيع التخلص من حب الشباب في وجهي فهو موجود في وجهي بشكل رهيب جدا ارجوا افادتي و مساعدتي

icon 17 مارس 2013
كيف استطيع التخلص من حب الشباب في وجهي فهو موجود في وجهي بشكل رهيب جدا ارجوا افادتي و مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
علاج حب الشباب جرعات عالية من المضادات الحيوية ومضادات هرمون الذكورة واستخدام لوشن موضعي ويعتبر دواء آيزوتربتنويْن أفضل دواء بدل المضادات الحيوية ولكن يجب استعماله بدقة حيث ان الجرعة الكلية اللازمة هي 120 مغم لكل كغم من وزن الجسم ، بمعنى اضرب وزنك ب 120، واقل جرعة يومية مناسبة هي 20 مغم واعلى جر عة هي 40مغم والجرعة الوسطى هي 20مغم صباحا و10 مغم مساء
د. حكمت فريحات
طب عام
علاج حب الشباب جرعات عالية من المضادات الحيوية ومضادات هرمون الذكورة واستخدام لوشن موضعي ويعتبر دواء آيزوتربتنويْن أفضل دواء بدل المضادات الحيوية ولكن يجب استعماله بدقة حيث ان الجرعة الكلية اللازمة هي 120 مغم لكل كغم من وزن الجسم ، بمعنى اضرب وزنك ب 120، واقل جرعة يومية مناسبة هي 20 مغم واعلى جر عة هي 40مغم والجرعة الوسطى هي 20مغم صباحا و10 مغم مساء

تعليقات الزائرين

م م

الم شديد في بطني لااستطيع النوم من الالم عند ممارسه العاده السريه يزداد الال مالحل

icon 21 يناير 2023