كيف اتخلص من التعرق الزائد حيث انى اعانى من تعرق كامل الجسم وخاصه اسفل الظهر وبين الافخاذ وبغزاره جدا وقد سويت جميع التحليل وطلعت سليمه فكيف اتخلص منه ساعدونى

icon 28 يونيو 2010
كيف اتخلص من التعرق الزائد حيث انى اعانى من تعرق كامل الجسم وخاصه اسفل الظهر وبين الافخاذ وبغزاره جدا وقد سويت جميع التحليل وطلعت سليمه فكيف اتخلص منه ساعدونى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي