كريم Unitone arbutine استخدامه لتفتيح الركبة والابط واسمرار مابين الفخ

icon 8 يوليو 2018
كريم Unitone arbutine هل يمكن استخدامه لتفتيح الركبة والابط واسمرار مابين الفخذين ولتفتيح القضيب والخصيتين وهل له آثار جانبية؟ وهل يحتاج الى كريم ترطيب؟ “

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
 يستعمل فقط المساء على الاماكن التي نريد معالجتها و ذالك لمدة ثلاثة اشهر ويستعمل فقط في الليل ويجب عدم التعرض لأشعة الشمس، بالجرعة العلاجية رغم أنه يحتوي على الكورتيزون لحن لا بجب استعماله ابدا بدون استشارة الطبيب اولا وبعد فحصك سريريا .وخاصة انه لا ينصح باستعماله في الخصيتين والقضيب