قمت بوصع الديفريساج علي شعري و بعد مده بدا شعري في التساقط و التقصف ان

icon 3 أكتوبر 2015
السلام عليكم قمت بوصع الديفريساج علي شعري و بعد مده بدا شعري في التساقط و التقصف انصحوني مادا افعل . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة بعد اعلامي بنتائج الفحص