اعاني من وجود حبوب في واسي في الجهة السفلية لشعري فقط وايضا اعاني من ا

icon 5 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني من وجود حبوب في وأسي في الجهة السفلية لشعري فقط وايضاً اعاني من القشرة في شعري وايضاً بعد ما ظهرت الحبوب اصبح شعري كثير التساقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة اما بخصوص القشرة قد تكون صدفية او اكزما او فطريات لذا عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة