قبل ايام طلعت سفرة مال حداك صيد سمك فكنت بالفالينة وجسمي مكشوف للشمس ف

icon 2 أكتوبر 2013
السلام عليكم قبل 4 ايام طلعت سفرة مال حداك(صيد سمك)فكنت بالفالينة وجسمي مكشوف للشمس فترة طويلة من 9صباحا الى ال4 عصرا فأصبح جسمي المعرض للشمس اسمر والذي تحت الملابس لم يتغير والان السمار اصبح فيه حب ناعم ابيض بكثرة شنو الحل حتى يرجع لون جسمي الطبيعي ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
**تفرك المنطقة المراد تفتيحها بنصف ليمونة مغطسة في بيكربونات الصوديوم *يمكن الاستعانة بكميات متساوية من الليمون ، خل التفاح ، ماء الورد. ويتم خلطهم جيداً ويدهن بهم على المنطقة