في عندي مشكلة في فروة راس فراغ صغير وجافة شوي وكان فيه بعض الحكة وزالت

icon 31 يوليو 2013
سلام عليكم في عندي مشكلة في فروة رأس فراغ صغير وجافة شوي وكان فيه بعض الحكة وزالت بعد ما استعملت كريم فيوسيدين وفيه بعض الخطوط خفيفة سؤالي هي ثعلبة ام فطريات وهل ممكن انو يرجع الشعر ينمو من جديد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كونها تسبب الحكة فهي ليست ثعلبة وإنما هي التهاب فطريات (سعفة الرأس) وعلاها :غريزيوفولڤين (Griseofulvi حبة 3 مرات يوميا ،ومرهم لاميسيل (Lamisil)واستخدام شامبو خاص Selenium sulphide يغسل به الشعر 3 مرات في الأسبوع