كانت عندي حبة في رأسي تألمنني قرب اذني لاكن تضاعفت و بدأ شعري يتساقط في تلك منطقة مع وجود حبوب صغيرة في مكان الذي تساقط فيه شعري ارجوك اعطيني حل لهذه مشكلة

icon 1 أبريل 2016
كانت عندي حبة في رأسي تألمنني قرب اذني لاكن تضاعفت و بدأ شعري يتساقط في تلك منطقة مع وجود حبوب صغيرة في مكان الذي تساقط فيه شعري ارجوك اعطيني حل لهذه مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الصحيح لتساقط الشعر يبحث عن اسباب التساقط في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة