فجأة ظهرت تحت عنى التهاب وورم بسيط لايلاحظ استعملت مرة واحدة كريم ديرموفيت كعلاج لهذه الحالة ولكن شعرت بجفاف فورى فى المنطقة مع احمرار فتوقفت فورا ولا اعلم ما الحل

icon 25 أغسطس 2015
فجأة ظهرت تحت عنى التهاب وورم بسيط لايلاحظ استعملت مرة واحدة كريم ديرموفيت كعلاج لهذه الحالة ولكن شعرت بجفاف فورى فى المنطقة مع احمرار فتوقفت فورا ولا اعلم ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ارسال صورة للوضع عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة