فترة طويلة اعاني من عدم نمو اظافر اليد اليمنى و اليسرى تنمو اظافرها لك

icon 21 مارس 2016
منذ فترة طويلة أعاني من عدم نمو أظافر اليد اليمنى , و اليسرى تنمو أظافرها لكن ليس كالسابق و شعر رأسي أيضا لا ينمو من الجهة اليمنى و اليسرى قليلا .. رجاءا مالسبب؟ و مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليه عمل الفحوصات التالية لأنه تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة