عندي عادة من وانا صغير وهي النوم على جانبي فظهر لدي اسوداد على ذراعي م

icon 10 أغسطس 2013
السلام عليكم : عندي عادة من وانا صغير وهي النوم على جانبي فظهر لدي اسوداد على ذراعي من الاعلى والكتف ايضا ولكلا الجانبين فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
باستخدام أحد كريمات التبييض وأفضل كريم تبييض هو Beauty Queen alfa، كريم VICHY Bi-white، Blending-Bleaching-C كريم Inlightex،Pretty Cream، رومكس Unitone4 arbutine