شعيرات دموية حمراء بالذراع

icon 25 يونيو 2019
عندي شعيرات دموية بالدراع فوق وزني زايد اريد اريد كريم للتخفيف منها او دواء انا اعيش بالمغرب منضرها مش حلو بليز اريد حل غير الليزر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن المساعدة في التخفيف من الشعيرات الدموية في الذراع من خلال اتباع النصائح التالية:

  • استشارة الطبيب المختص حول استخدام الريتينويدات الموضعية.
  • العلاج بالتصليب.
  • العلاج بالليزر.
  • العلاج بالضوء المكثف.
  • تجنب استخدام الماء الساخن وتجربة استخدام أكياس الثلج.
  • تجربة خل التفاح أو جل الصبار أو فيتامين ج.
  • ترطيب المنطقة بشكل مستمر.
  • تجنب التعرض لأشعة الشمس بدون تطبيق واق من الشمس بنسبة حماية عالية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يمكن المساعدة في التخفيف من الشعيرات الدموية في الذراع من خلال اتباع النصائح التالية:

  • استشارة الطبيب المختص حول استخدام الريتينويدات الموضعية.
  • العلاج بالتصليب.
  • العلاج بالليزر.
  • العلاج بالضوء المكثف.
  • تجنب استخدام الماء الساخن وتجربة استخدام أكياس الثلج.
  • تجربة خل التفاح أو جل الصبار أو فيتامين ج.
  • ترطيب المنطقة بشكل مستمر.
  • تجنب التعرض لأشعة الشمس بدون تطبيق واق من الشمس بنسبة حماية عالية.

للمزيد:

المرجع: