عندي داء الثعلب في وجهى وصار فتره من شهر واحس بيهه جاي تكبر شنوو علاجه

icon 6 سبتمبر 2015
السلام عليكم ... عندي داء الثعلب في وجهى .... وصار فتره اكثر من شهر واحس بيهه جاي تكبر شنوو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
داء الثعلبة مرض جلدي فطري يصيب شعر الرأس واللحية وهو مرض معدي ينتشر على شكل بقاعات خالية من شعر الراس او شعر اللحية علاجه كالتالي:كحول 70درجة يدهن جيدا على البقع الخالية من الشعر ومباشرة استعمل كريم مضاد للفطريات مرتان في اليوم لمدة ثلاثة أشهر .وكذا اقراص ضد الفطريات مثلmynazol 150 واحدة في الاسبوع لمدة 3 اشهر.