عندي حكة علي سطح الخصيتين تشتد ليلا وينتج عنها ما يشبه القشرة اللتي تك

icon 29 ديسمبر 2015
عندي حكة علي سطح الخصيتين منذ 2009 تشتد ليلا وينتج عنها ما يشبه القشرة اللتي تكون في الرأس افضل ما وجدت لها هو diprolen cream تختفي فترة استعماله لتعودة بعد مدة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم مرهم ديرموفيت 3 مرات يوميا واذا عادت فهي اما اكزما جافة او صدفية وعلاجهما واحد ومتوفر في فلسطين