عندي حساسية في الوجه تسبب لى احمرار وبعض الحكه الرجاء الادوية اللازمة لعلاجها

icon 22 مايو 2016
عندي حساسية في الوجه تسبب لى احمرار وبعض الحكه الرجاء الادوية اللازمة لعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كانت الحساسية تتجلى في احمرار موضعي على الوجه فقط فعليك تجنب الاقتراب من النار واشعة الشمس والحمام الساخن مع استعمال كريم واقي ضد الشمس ومضاد antihistaminique