عندي تعرق مفرط جدا وهبات ساخنة حتى وان كان الجو بارد وخاصة في منطقة الجبهة وتحت الابطين.ماهو الحل وهل هناك علاج. وفقتم لكل خير

icon 16 سبتمبر 2015
عندي تعرق مفرط جدا وهبات ساخنة حتى وان كان الجو بارد وخاصة في منطقة الجبهة وتحت الابطين.ماهو الحل وهل هناك علاج. وفقتم لكل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط