عندي صديق ذراعيه الاثنتان تعرق عرق من داخل الكف ليس طبيعي وينحرج عند ع

icon 2 ديسمبر 2014
السلام عليكم .. عندي صديق ذراعيه الاثنتان تعرق عرق من داخل الكف ليس طبيعي وينحرج عند السلام على الاخرين فما الحل !؟ ملاحظه حتى لو كان الجو بارد او معتدل تلازمه هذه الحاله شكراً لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
فرط التعرق الراحي والاخمصي لاعلاج دوائي ناجع له وننصح بمراجعة جراح صدرية حيث يمكن ان يحتاج عملية قطع لعصب الودي.