انا ب من عممري اشعر بحرارة في وجهي وخاصة في منطقه الجبهة واحمرار بسيط

icon 10 فبراير 2012
انا فتاة بـ 21 من عممري اشعر بحرارة في وجهي وخاصة في منطقه الجبهة واحمرار بسيط عند منطقة الانف لا اعلم ما السبب انا قلقة جدا ارجو افادتي بذلك لاني احس بحرارة شديدة في منطقة الجبهة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون نوعا من الحساسية ننصحك بدهن وجهك بمرهم يوراكس Euraxوهو غير كورتيزوني وتناول مضاد للهيستامين لا يسبب النعاس فيمكن تناوله أثناء النهار مثل تيليفاست أو سيرين أو إكزوفين، وتجنبي غسل الوجه بماء ساخن وصابون عادي وإنما استعملي صابون طبي مثل صابون جونسون أو نتروجينا او سيتافيل أو سيباميد ، وكذلك صابونة طا ووس مغربية اوصابون الكف او المنجل المغربي ممتاز لجميع البشرات لانه خالي من المعطرات وكدلك خالي من شحم الخنزير ويوصي به الاطباء لانه طبيعي مئة بالمئة .