عندي بقعة داكنة بالجبهة مكان علامة الصلاة - حجم حبة الشباب ليست علامة الصلاة -وتقشرالجلد الداكن وتظهر مرة آخرى يمكن تحديدالعلاج؟

icon 23 فبراير 2011
عندي بقعة داكنة بالجبهة مكان علامة الصلاة - حجم حبة الشباب ليست علامة الصلاة -وتقشرالجلد الداكن وتظهر مرة آخرى يمكن تحديدالعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إليك هذه الوصفة الطبيعية لإزالة البقعة على الحبهة لتفتيح لون البشره التركيبه عباره عن طين مغربى 750 جرام زيت ورد 30 جرام زيت بابونج 30جرام زيت بنفسج 30جرام زيت ترمس30جرام زيت جنين القمح 30 جرام زيت خزاما 30جرام زيت لوز مر 30 جرام زيت حلبه 30 جرام زيت زعتر30 جرام ترمس مطحون بلدى 50 جرام يتم خلط التركيبه السابقه وتستخدم على هيئه ماسك على الوجه ويترك لمده ساعه على الوجه مرتين يوميا ومره كل اسبوع بصفه مستمره