عندي ارتفاع في هرمون tsh وتساقط الشعر ووصفتلي ال ة حبوب ايتيروكس بدات

icon 6 يناير 2016
السلام عليكم عندي ارتفاع في هرمون tsh وتساقط الشعر ووصفتلي الدكتورة حبوب ايتيروكس بدات في اخدها منذ ثلاث اسابيع لكن شعري مازال يتساقط فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد اضافة الى الغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة