بدات في استخدام المينوكسيديل ثلاثة اشهر و لكن شعري مازال يتساقط و لكن

icon 20 أكتوبر 2015
بدأت في إستخدام المينوكسيديل منذ منذ ثلاثة أشهر و لكن شعري مازال يتساقط و لكن لاحظت أن أغلب الشعر المتساقط هو قصير جدا ليس طويل علما أن متوسط عدد الشعر المتساقط في اليوم 80

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقيةوبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة