عندى التهابات فى وجهى بعد نمو شعر الوجه وارتاح بعد الحلاقة هل يوجد مرهم لازالة الالتهاب علما اني لا احلق بالشفرة ابدا انما بماكينة كهربائية فقط

icon 21 يناير 2014
عندى التهابات فى وجهى بعد نمو شعر الوجه وارتاح بعد الحلاقة هل يوجد مرهم لازالة الالتهاب علما اني لا احلق بالشفرة ابدا انما بماكينة كهربائية فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
استمر بالحلاقة بالماكينة الكهربائية فهي اقل ضررا من الشفرة في حالات التهاب بصيلات الشعر المتكررة, يمكن وضع كريم الفيوسيكورت بعد الحلاقة مرتين لمدة يومين للتخفيف من المشكلة