عند بداية الحمل حصل لزوجتي حكه في الوجه وتحديدا في الجزء السفلي من الوجه تغير لون البشره الى اللون الاسمر وبعد عدجت ايام لوحظ وجود دائرتين بيظاء في زوايا الفم تشبه البهاق استعملت كريم يسمى vitex فيتكس ولكنها لم تتحسن ارجو ا افادتي لان زوجتي اصبحت تشعر بالاحراج وامتنعت من تبادل الزيارات مع الجيران ثقتي بالله ثم فيكم

icon 19 ديسمبر 2012
عند بداية الحمل حصل لزوجتي حكه في الوجه وتحديدا في الجزء السفلي من الوجه تغير لون البشره الى اللون الاسمر وبعد عدجت ايام لوحظ وجود دائرتين بيظاء في زوايا الفم تشبه البهاق استعملت كريم يسمى vitex فيتكس ولكنها لم تتحسن ارجو ا افادتي لان زوجتي اصبحت تشعر بالاحراج وامتنعت من تبادل الزيارات مع الجيران ثقتي بالله ثم فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
على الأرجح انها التهابات فطرية لأنه صاحبها حكة واسمرار اللون بينما البهاق لا يسبب حكة.ولا اسمرار. وأنا لا أحبذ تناول المرأة الحامل بأية أدوية إلا باستشارة الطبيب لما قد تسببه من تشوهاات للجنين ،والألأفضل الإنتظار لما بعد الولادة لتبدأ العلاجز
د. حكمت فريحات
طب عام
على الأرجح انها التهابات فطرية لأنه صاحبها حكة واسمرار اللون بينما البهاق لا يسبب حكة.ولا اسمرار. وأنا لا أحبذ تناول المرأة الحامل بأية أدوية إلا باستشارة الطبيب لما قد تسببه من تشوهاات للجنين ،والألأفضل الإنتظار لما بعد الولادة لتبدأ العلاجز
د. حكمت فريحات
طب عام
على الأرجح انها التهابات فطرية لأنه صاحبها حكة واسمرار اللون بينما البهاق لا يسبب حكة.ولا اسمرار. وأنا لا أحبذ تناول المرأة الحامل بأية أدوية إلا باستشارة الطبيب لما قد تسببه من تشوهاات للجنين ،والألأفضل الإنتظار لما بعد الولادة لتبدأ العلاجز