اعاني من اكزيما في سطح اليدين واصابع الرجلين وهي عباره عن سواء تتجمع ثم يخرج الماء وتتكون قشره جامده يميل لونها الي الرمادي ومع العلم انني استخدمت العديد من المراهم والكريمات والنتيجه لم تكن مرضيه فهل من علاج لديكم؟

icon 1 ديسمبر 2009
اعاني من اكزيما في سطح اليدين واصابع الرجلين وهي عباره عن سواء تتجمع ثم يخرج الماء وتتكون قشره جامده يميل لونها الي الرمادي ومع العلم انني استخدمت العديد من المراهم والكريمات والنتيجه لم تكن مرضيه فهل من علاج لديكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نصحك باستخدام مرهم أكسيد – زد مرتين يوميا ومرهم ديرموفات مرتين يوميا وحبوب تلفاست او سيرين