عن حبوب ارثرومايسن العمر بشرة دهنية الحالة المرضية حبوب تظهر في الوجه

icon 27 ديسمبر 2015
السلام عليكم سوالي؟ عن حبوب ارثرومايسن العمر 37 سنة بشرة دهنية الحالة المرضية حبوب تظهر في الوجه تجي فترة وتنقطع ولها ألم -مدى فعاليتها لحب الشباب -آثار جانبية -طريقة استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تفيد في حالات حب الشباب وتستخدم ما بين اسبوع وعشرة ايام ولكن بالنسبة لحب الشباب الحبوب وحدها لا تفيد هنالك طريقة وحمية وعلاج مضمون باذن الله